Vollkorn-Gnocchi mit Wurst & Spinat

Vollkorn-Gnocchi mit Wurst & Spinat
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Vollkorn-Gnocchi mit Wurst und Spinat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 70g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 2707 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Gnocchi-Kochwasser, Knoblauchzehen, sonnengetrocknete Tomaten-Basilikum-Hühnerwurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. iemlich gut. Versuchen Gnocchi mit Wurst und Spinat, Gnocchi, Wurst und Spinatsuppe, und Gnocchi, Wurst und Spinatsuppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score41
Magazin