Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Vollkorn-Gnocchi mit Wurst und Spinat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 70g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 2707 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Gnocchi-Kochwasser, Knoblauchzehen, sonnengetrocknete Tomaten-Basilikum-Hühnerwurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. iemlich gut. Versuchen Gnocchi mit Wurst und Spinat, Gnocchi, Wurst und Spinatsuppe, und Gnocchi, Wurst und Spinatsuppe für ähnliche Rezepte.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.