Vollkorn-Haferflocken-Pfannkuchen mit Ahorn gebratenem Rhabarber

Vollkorn-Haferflocken-Pfannkuchen mit Ahorn gebratenem Rhabarber
Vollkorn-Haferflocken-Pfannkuchen mit Ahorn gebratenem Rhabarber könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. 48 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Wenn Sie Joghurt, Ahornsirup, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. olide. Versuchen Vollkorn Bananan Haferflocken Pfannkuchen mit Erdnussbutter Ahornsirup, Vollkornpfannkuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott, und Ahorn Speck Vollkornpfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Rhabarber: Ofengestell auf Mittelstellung einstellen und Backofen auf 204° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rhabarber in eine flache Bratpfanne geben und mit Ahornsirup bestreuen. 10 Minuten braten, dann den Rhabarber werfen und weiter rösten, bis der Rhabarber zart ist, 5 bis 10 Minuten länger. In Pfanne abkühlen lassen. Ofen auf 200 ° F reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
3
Für die Pfannkuchen: Pulverisieren Sie den Hafer in einer Gewürzmühle, einer Küchenmaschine oder einem Hochleistungsmixer, um 1/2 Tasse grobes Mehl zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel mit dem Vollkornmehl, Backpulver und Salz. Beiseite. In einer großen Rührschüssel die Eier, den braunen Zucker und den weißen Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
5
Whisk in das Öl, dann die Milch und Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie die trockene Mischung auf einmal hinzu und wischen Sie vorsichtig, bis sie gerade kombiniert ist (Klumpen sind fein).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Zum Kochen: Sprühen Sie eine große Antihaftpfanne mit Kochspray oder reiben Sie sie mit einem in Öl getauchten Papiertuch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schimmert. Mit einem viertel tasse flüssigkeit messen, drop teig auf pan in 2 zu 3 auch kreise. Kochen, bis der Teig in der Mitte sprudelnd ist und um die Ränder gelegt wird, 3 bis 5 Minuten, umdrehen und kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist, 2 bis 3 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Übertragen Sie auf ein großes Backblech oder Platte und legen Sie in den Ofen warm zu halten, während Sie restliche Pfannkuchen kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Mit Rhabarber servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin