Vollkorn-Heidelbeer-Muffins
Vollkorn-Blaubeer-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Goldmehl, Goldmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Blaubeer-Muffins, Vollkorn-Blaubeer-Muffins, und Vollkorn-Blaubeer-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 12 normale Muffinbecher mit Kochspray besprühen oder Papierbackbecher in jede Muffinbecher geben. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Zimt mischen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Milch, Öl, Honig und Ei mit einem Löffel schlagen. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren, bis die Mehle angefeuchtet sind (der Teig wird klumpig). Blaubeeren vorsichtig unterheben.
Teig gleichmäßig unter Muffinbecher teilen (Tassen werden voll sein).
Mit brauner Zuckermischung bestreuen.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne nehmen.