Vollkorn Kaki Ricotta Scones

Vollkorn Kaki Ricotta Scones
Brauchen Sie ein vegetarisches Frühstück? Vollkorn-Persimmon-Ricotta-Scones könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g Eiweiß, 26g Fett, und insgesamt 594 kalorien. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie natürlichen Rohrzucker, Zimt, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 124 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Einige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Ähnliche Rezepte sind Persimmon Scones, Persimmon Scones, und Roher Orangenblütenhonig und Ricotta-Vollkornpfannkuchen nach Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen von "Fresh and Light".
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin