Vollkorn-Kirschtomate und Zucchini Pan Pizza
Das Rezept Vollkorn Kirschtomate und Zucchini Pan Pizzan ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $8.62 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 71g protein, 57g Fett, und insgesamt 1729 Kalorien. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Teil-Skim Mozzarella, koscheres Salz, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. uper. Versuchen Kirschtomate, Zucchini und Pesto Pizza, Kirschtomate, Zucchini-Band und Burrata-Pizza, und Gerösteter Knoblauch, Spinat & Tomaten Vollkornpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Pizzastein oder ein Backblech auf das untere Gestell des Ofens und heizen Sie es auf 500 Grad F vor. Werfen Sie die Zucchini mit 1/4 Teelöffel Salz in eine mittelgroße Schüssel und lassen Sie sie sitzen.
Sprühen Sie den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Metallpfanne mit Kochspray ein.
Legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und drücken Sie ihn in eine rechteckige Form.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und gleichmäßig bis zu den Rändern drücken.
Stellen Sie die Pfanne auf den heißen Pizzastein und backen Sie sie teilweise etwa 10 Minuten lang. Der Boden sollte leicht goldbraun und knusprig sein.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen.
Streuen Sie die Kruste mit dem Mozzarella in einer gleichmäßigen Schicht. Die Zucchini abtrocknen und die Runden in einer Schicht über den Mozzarella legen. Die Kirschtomaten mit Kochspray besprühen und mit 1/4 Teelöffel Salz in eine kleine Schüssel geben, dann die Zucchinischicht mit den Tomaten, Oliven und Feta belegen.
Alles mit dem Olivenöl beträufeln.
Bringen Sie die Pizza in den Ofen und backen Sie, bis der Boden tief goldbraun ist und die Kirschtomaten 18 bis 20 Minuten verwelkt sind,
Top mit zerrissenen basilikumblättern.
Warmes Wasser, Honig und Hefe in einem Messbecher oder einer kleinen Schüssel verrühren.
Lassen Sie sitzen, bis sich oben eine kleine Schaumschicht entwickelt, 3 bis 5 Minuten. (Wenn dies nicht geschieht, verwerfen und versuchen Sie es erneut mit neuer Hefe.)
Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die schaumige Hefemischung und das Olivenöl hinzu und mischen Sie sie mit einem steifen Gummispatel. Den Teig in der Mitte der Schüssel zu einer gleichmäßigen Kugel formen. Achten Sie darauf, jeden Teig zu kratzen und zu verwenden, der an den Seiten klebt. Der Teig wird in diesem Stadium sehr klebrig sein. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und halten Sie sie an einem warmen Ort, bis sich der Teig etwa 2 Stunden verdoppelt hat.
Ein Backblech leicht mit Mehl bestäuben.
Streuen Sie eine großzügige Menge Mehl auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche. Kratzen Sie den Teig auf die bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn einige Minuten lang, wobei Sie gerade genug Mehl einarbeiten, um den Teig weniger klebrig, aber dennoch feucht zu machen. Formen Sie den Teig zu 1, 2 oder 4 Kugeln für große, mittlere und kleine Pizzen.
Legen Sie die Teigkugel(N) auf das vorbereitete Backblech. Mit Plastikfolie oder Geschirrtuch locker abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. Der Teig kann dann nach Belieben geformt und gekocht oder gut verpackt und bis zu 1 Monat eingefroren werden. Gefrorenen Teig bei Raumtemperatur auftauen, formen und nach Belieben kochen.