Vollkorn-Margherita-Pizza

Vollkorn-Margherita-Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Vollkorn Margherita Pizzan einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 97g protein, 11g Fett, und insgesamt 1126 Kalorien. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Tomaten in Dosen, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 0%. ervorragend. Versuchen Art Smiths Vollkorn-Margherita-Pizza, Pizza Margherita mit gerösteter Tomaten-Pizza-Sauce, und Pizza Margherita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Honig in der Schüssel eines Standmixers mit einem Teighaken verquirlen und die Hefe darüber streuen. Beiseite stellen, bis die Mischung sprudelt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Mehle, Olivenöl und Salz hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig gerade zusammenkommt und zottig aussieht, ca.Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und mischen Sie weiter, bis der Teig elastisch und glatt ist, ca. In der Zwischenzeit eine große Schüssel mit einer dünnen Schicht Öl bestreichen und beiseite stellen.Wenn der Teig fertig ist, zu einer Kugel formen, in die geölte Schüssel geben und mit dem Öl bestreichen. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und lassen Sie den Teig an einem warmen Ort ruhen, bis er sich etwa 1 Stunde verdoppelt. (Alternativ können Sie den Teig bis zu 2 Tage abgedeckt im Kühlschrank aufgehen lassen.)Sobald der Teig aufgegangen ist, stanzen Sie ihn nach unten und drehen Sie ihn auf eine leicht geölte Arbeitsfläche. Den Teig in 2 Stücke teilen und jedes Stück zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
SalzSalz
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Die Tomaten und ihre Säfte in einen Mixer oder eine Küchenmaschine mit Messeraufsatz geben und etwa 10 Sekunden zu einem groben Püree verarbeiten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Übertragen Sie 1 Teigkugel auf ein Backblech. Dehnen Sie es mit Ihren Händen und formen Sie es zu einem groben Rechteck von 14 x 10 Zoll.Mit der Rückseite einer Kelle oder eines großen Löffels die Hälfte (etwa 2/3 Tasse) des Tomatenpürees gleichmäßig über den Teig verteilen und einen Rand von etwa 1/2 Zoll hinterlassen. Mit Salz würzen und gleichmäßig mit der Hälfte des Käses bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
TeigTeig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchöpflöffelSchöpflöffel
3
Backen, bis die Kruste gebräunt und verkohlt ist und der Käse braun und sprudelnd ist, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie die Pizza auf ein Schneidebrett und bestreuen Sie sie mit der Hälfte des Basilikums.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Lassen Sie das Backblech abkühlen und wiederholen Sie es mit dem restlichen Teig und den Belägen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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