Vollkorn-Melasse Fladenbrot
Vollkornmelasse Fladenbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 445 Kalorien, 11g protein, und 6g Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Mehl, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Vollkorn-Fladenbrot, Melasse, Weizen-Brot, und Melasse Vollkornbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Vollkornmehl, Allzweckmehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Mischen Sie Pflanzenöl, kochendes Wasser, Honig und Melasse in die Mehlmischung und rühren Sie, bis sie gründlich vermischt sind. Drehen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie einige Male, um sicherzustellen, dass der Teig vollständig gemischt ist. Teilen Sie den Teig in Viertel und Rollen Sie jedes Viertel zu einer Kugel. Drücken Sie jede Teigkugel in einen etwa 1/4 Zoll dicken Kreis und legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech. Falls gewünscht, verwenden Sie ein Küchenmesser, um die Brote leicht mit 2 Kreuzlinien zu schneiden, um die Brote später auseinander zu brechen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gebräunt sind, ca. Falls gewünscht, bürsten Sie die Brote mit geschmolzener Butter nach dem Entfernen aus dem Ofen.