Vollkorn-Muffins
Vollkornmuffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 250 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Backpulver, fest braunen Zucker, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Post Geschreddert Weizen Banane-rosinen Weizen Muffins, Cranberry-Vollkorn-Muffins, und Bananen-Weizen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem Mixer Butter und Zucker schlagen, bis sie sehr gut vermischt sind und keine Klumpen zurückbleiben.
Fügen Sie Milch, Joghurt, Ei und Vanille hinzu; nur schlagen, bis gemischt.
Mehl, Soda und Pekannüsse hinzufügen; rühren, bis die Mischung gleichmäßig angefeuchtet ist.
Löffeln Sie den Teig gleichmäßig in 12 gebutterte oder mit Papier ausgekleidete Muffinbecher (2 1/2 bis 2 3/4 Zoll). breit).
Backen Sie in einem 425-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Muffins gerade von den Pfannenseiten zu ziehen beginnen und beim leichten Drücken in die Mitte zurückspringen, etwa 15 Minuten.
Kühle Muffins in der Pfanne etwa 5 Minuten, dann auf ein Gestell umkehren und die Seite nach oben drehen.
Heiß, warm oder kühl servieren. Wenn Sie bis zu 1 Tag im Voraus machen, wickeln Sie kühle Muffins luftdicht ein und lagern Sie sie bei Raumtemperatur. einfrieren, um länger zu lagern. Zum Aufwärmen in Folie versiegeln und in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen etwa 10 Minuten backen.