Vollkorn-Müsli-Waffeln ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 317 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Goldmehl, Müsli und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Müsli-Vollkornwaffeln mit Doppelbeersauce, Vollkornwaffeln, und Vollkornwaffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Waffeleisen erhitzen. (Waffelmaschinen ohne Antihaftbeschichtung müssen möglicherweise mit Pflanzenöl gebürstet oder mit Kochspray besprüht werden.) In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer Beeren und Sirup mit einem Schneebesen oder einer Gabel verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzenöl
Beeren
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
Schneebesen
Schüssel
2
Für jede waffel, gießen teig auf zentrum von heißer waffel maker. (Überprüfen Sie die Anweisungen des Herstellers für die empfohlene Menge an Teig.) Deckel der Waffelmaschine schließen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
3
Backen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis das dämpfen aufhört. Waffel vorsichtig entfernen.