Vollkorn-Nudelsuppe mit Gemüse und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Grünkohlblätter, Zitronensaft, Spaghetti und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1%. uper. Versuchen Herzhafte Getreidesuppe mit Bohnen und Gemüse, Frühlingssuppe aus Gemüse und Nudeln, und Parmesan, weiße Bohnen und Grünkohlsuppe mit zerrissenen Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei starker Hitze Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Fügen Sie Grünkohl hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie 2 Minuten.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber nicht weich sind, 4 bis 7 Minuten oder gemäß den Anweisungen der Verpackung. Während Pasta kocht, Verwenden Sie einen Gemüseschäler, um Käse in Streifen zu rasieren 3 in. lange und 1/2 in. breit (Streifen müssen nicht genau sein).
Kurz vor dem Servieren Zitronensaft einrühren und die Suppe auf 6 Schüsseln verteilen. Füllen Sie jede Schüssel mit Käse und einer Prise Chiliflocken, wenn Sie möchten.