Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Vollkorn-Penne mit Auberginen-Tomatensauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 6g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Basilikumblätter, Karotten, Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Penne mit Auberginen, weißen Bohnen und Tomatensauce, Vollkorn Penne w / No-Cook Tomatensauce & Weiße Bohnen, und Vollkornnudeln mit Auberginen, Mozzarella und Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Vernebeln Sie einen Slow-Cooker-Einsatz mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
2
Kombinieren Sie butter, Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch in den slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie Auberginen, Pilze und 1 TL hinzu. Salz. Tomaten einrühren, abdecken und 4 Stunden bei hoher Hitze oder 6 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Während des Kochens ein- oder zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Aubergine
Tomate
Salz
4
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Penne, bis nur zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pennies
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Nudeln abtropfen lassen, mit Sauce bestreuen, mit Basilikum (und geriebenem Parmesan, falls gewünscht) bestreuen und servieren.