Vollkorn-Penne mit Auberginen-Tomatensauce

Vollkorn-Penne mit Auberginen-Tomatensauce
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Vollkorn-Penne mit Auberginen-Tomatensauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 6g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Basilikumblätter, Karotten, Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Penne mit Auberginen, weißen Bohnen und Tomatensauce, Vollkorn Penne w / No-Cook Tomatensauce & Weiße Bohnen, und Vollkornnudeln mit Auberginen, Mozzarella und Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vernebeln Sie einen Slow-Cooker-Einsatz mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
2
Kombinieren Sie butter, Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch in den slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie Auberginen, Pilze und 1 TL hinzu. Salz. Tomaten einrühren, abdecken und 4 Stunden bei hoher Hitze oder 6 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Während des Kochens ein- oder zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
AubergineAubergine
TomateTomate
SalzSalz
4
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Penne, bis nur zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Nudeln abtropfen lassen, mit Sauce bestreuen, mit Basilikum (und geriebenem Parmesan, falls gewünscht) bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BasilikumBasilikum
PastaPasta
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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