Vollkorn-Rindfleisch, Pilze und Spinat Calzone
Vollkorn-Rindfleisch, Pilze und Spinat Calzone könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, koscheres Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Pilz, Speck & Spinat Vollkornnudeln, Vollkorn Calzone mit Wurst & Paprika, und Schnell Veggie geladen Vollkorn Calzone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Pizzastein oder ein Backblech in der unteren dritten Position auf ein Ofengestell und heizen Sie es auf 425 Grad F vor.
1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Rinderhackfleisch, 1/4 Teelöffel Salz und eine Prise zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Brechen Sie das Rindfleisch mit einem Holzlöffel in große Stücke. Wenn das Rindfleisch überall gebräunt ist, etwa 2 Minuten, fügen Sie die Pilze, 2/3 des Knoblauchs und 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie für 3 Minuten, dann falten Sie den Spinat zu welken, etwa 1 Minute. Diese Mischung sollte relativ trocken sein.
In eine große Schüssel geben, um vollständig abzukühlen.
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Fügen Sie den restlichen 1 Teelöffel Olivenöl und Knoblauch und eine weitere Prise zerdrückten roten Pfeffer in die Pfanne. Rühren Sie für eine Minute, um den Knoblauch leicht zu bräunen, dann fügen Sie die Tomaten und 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Simmer bis dick, ca. Erhitzen Sie diese Sauce, wenn sie bereit sind, mit den Calzones zu dienen.
Teilen Sie den Pizzateig in 4 Kugeln. Besprühen Sie ein Backblech mit Kochspray. Rollen Sie jede ruhende Kugel auf einer gut bemehlten Oberfläche zu einem 6- oder 7-Zoll-Kreis aus, der 1/8 Zoll dick ist. Auf die untere Hälfte jedes Kreises ein Viertel der abgekühlten Rindfleischmischung geben, mit 3 Esslöffeln Mozzarella belegen, die obere Teighälfte zu einem Halbkreis falten und die Ränder zum Versiegeln einklemmen. Übertragen Sie die Calzonen vorsichtig mit einem Spatel auf das vorbereitete Backblech. Leicht mit dem geschlagenen Ei bestreichen.
Schneiden Sie 2 kleine Schlitze übereinander, um Dampf abzulassen.
Backen Sie die Calzones im Ofen auf dem heißen Pizzastein oder Backblech goldbraun, ca.
Mit der erhitzten Tomatensauce an der Seite servieren.
Warmes Wasser, Honig und Hefe in einem Messbecher oder einer kleinen Schüssel verrühren.
Lassen Sie sitzen, bis sich oben eine kleine Schaumschicht entwickelt, 3 bis 5 Minuten. (Wenn dies nicht geschieht, verwerfen und versuchen Sie es erneut mit neuer Hefe.)
Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die schaumige Hefemischung und das Olivenöl hinzu und mischen Sie sie mit einem steifen Gummispatel. Den Teig in der Mitte der Schüssel zu einer gleichmäßigen Kugel formen. Achten Sie darauf, jeden Teig zu kratzen und zu verwenden, der an den Seiten klebt. Der Teig wird in diesem Stadium sehr klebrig sein. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und halten Sie sie an einem warmen Ort, bis sich der Teig etwa 2 Stunden verdoppelt hat.
Ein Backblech leicht mit Mehl bestäuben.
Streuen Sie eine großzügige Menge Mehl auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche. Kratzen Sie den Teig auf die bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn einige Minuten lang, wobei Sie gerade genug Mehl einarbeiten, um den Teig weniger klebrig, aber dennoch feucht zu machen. Formen Sie den Teig zu 1, 2 oder 4 Kugeln für große, mittlere und kleine Pizzen.
Legen Sie die Teigkugel(N) auf das vorbereitete Backblech. Mit Plastikfolie oder Geschirrtuch locker abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. Der Teig kann dann nach Belieben geformt und gekocht oder gut verpackt und bis zu 1 Monat eingefroren werden. Gefrorenen Teig bei Raumtemperatur auftauen, formen und nach Belieben kochen.