Vollkorn-Rindfleisch, Pilze und Spinat Calzone

Vollkorn-Rindfleisch, Pilze und Spinat Calzone
Vollkorn-Rindfleisch, Pilze und Spinat Calzone könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, koscheres Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Pilz, Speck & Spinat Vollkornnudeln, Vollkorn Calzone mit Wurst & Paprika, und Schnell Veggie geladen Vollkorn Calzone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Pizzastein oder ein Backblech in der unteren dritten Position auf ein Ofengestell und heizen Sie es auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie das Rinderhackfleisch, 1/4 Teelöffel Salz und eine Prise zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Brechen Sie das Rindfleisch mit einem Holzlöffel in große Stücke. Wenn das Rindfleisch überall gebräunt ist, etwa 2 Minuten, fügen Sie die Pilze, 2/3 des Knoblauchs und 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie für 3 Minuten, dann falten Sie den Spinat zu welken, etwa 1 Minute. Diese Mischung sollte relativ trocken sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
In eine große Schüssel geben, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
6
Fügen Sie den restlichen 1 Teelöffel Olivenöl und Knoblauch und eine weitere Prise zerdrückten roten Pfeffer in die Pfanne. Rühren Sie für eine Minute, um den Knoblauch leicht zu bräunen, dann fügen Sie die Tomaten und 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Simmer bis dick, ca. Erhitzen Sie diese Sauce, wenn sie bereit sind, mit den Calzones zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Teilen Sie den Pizzateig in 4 Kugeln. Besprühen Sie ein Backblech mit Kochspray. Rollen Sie jede ruhende Kugel auf einer gut bemehlten Oberfläche zu einem 6- oder 7-Zoll-Kreis aus, der 1/8 Zoll dick ist. Auf die untere Hälfte jedes Kreises ein Viertel der abgekühlten Rindfleischmischung geben, mit 3 Esslöffeln Mozzarella belegen, die obere Teighälfte zu einem Halbkreis falten und die Ränder zum Versiegeln einklemmen. Übertragen Sie die Calzonen vorsichtig mit einem Spatel auf das vorbereitete Backblech. Leicht mit dem geschlagenen Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
8
Schneiden Sie 2 kleine Schlitze übereinander, um Dampf abzulassen.
9
Backen Sie die Calzones im Ofen auf dem heißen Pizzastein oder Backblech goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Mit der erhitzten Tomatensauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
11
Warmes Wasser, Honig und Hefe in einem Messbecher oder einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Lassen Sie sitzen, bis sich oben eine kleine Schaumschicht entwickelt, 3 bis 5 Minuten. (Wenn dies nicht geschieht, verwerfen und versuchen Sie es erneut mit neuer Hefe.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
13
Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Fügen Sie die schaumige Hefemischung und das Olivenöl hinzu und mischen Sie sie mit einem steifen Gummispatel. Den Teig in der Mitte der Schüssel zu einer gleichmäßigen Kugel formen. Achten Sie darauf, jeden Teig zu kratzen und zu verwenden, der an den Seiten klebt. Der Teig wird in diesem Stadium sehr klebrig sein. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und halten Sie sie an einem warmen Ort, bis sich der Teig etwa 2 Stunden verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
15
Ein Backblech leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
16
Streuen Sie eine großzügige Menge Mehl auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche. Kratzen Sie den Teig auf die bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn einige Minuten lang, wobei Sie gerade genug Mehl einarbeiten, um den Teig weniger klebrig, aber dennoch feucht zu machen. Formen Sie den Teig zu 1, 2 oder 4 Kugeln für große, mittlere und kleine Pizzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
17
Legen Sie die Teigkugel(N) auf das vorbereitete Backblech. Mit Plastikfolie oder Geschirrtuch locker abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. Der Teig kann dann nach Belieben geformt und gekocht oder gut verpackt und bis zu 1 Monat eingefroren werden. Gefrorenen Teig bei Raumtemperatur auftauen, formen und nach Belieben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
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