Vollkorn-Rotini-Nudelsalat

Vollkorn-Rotini-Nudelsalat
Vollkorn-Rotini-Nudelsalat könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 349 kalorien, 11 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 7 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Rotini-Nudeln, Salz und gemahlenem Pfeffer, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 94%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Dreifarbiger Rotini-Nudelsalat, Regenbogen-Rotini-Nudelsalat, und Dreifarbiger italienischer Rotini-Nudelsalat.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Rotini etwa 8 Minuten kochen, bis die Nudeln gekocht und dennoch leicht bissfest sind. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen, bis sie vollständig abgekühlt sind. vollständig abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Während die Nudeln kochen, den Apfelessig und das Olivenöl in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Fetakäse, Basilikum, Salz und schwarzen Pfeffer in die Vinaigrette einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Spargel, Tomaten, Karotten, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in die Vinaigrette falten, um sie gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
5
Rühren Sie die abgekühlten Nudeln in die Gemüsemischung; werfen, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

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Graham Beck Glückseligkeit Nektar
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SchwierigkeitMedium
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