Vollkorn Schokolade Banane Brot
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Vollkornschokolade Bananenbrot einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Vanillanextrakt, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Vollkorn Schokolade Chip Banane Brot, Vollkorn Schokolade Chip Banane Brot, und Vollkorn Schokolade Chip Banane Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie leicht eine 9x5 Zoll Laib Pfanne oder 16 muffin Tassen mit kochen spray. Rühren Sie die Magermilch und Zitronensaft zusammen in einem Glas Messbecher; stehen lassen, bis geronnen, ca.
Vollkornmehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz verquirlen; beiseite stellen.
Eier und Zucker mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Mischen Sie die zerdrückten Bananen, die Milchmischung, Rapsöl und Vanilleextrakt unter. Die Mehlmischung unterrühren, bis alle Zutaten angefeuchtet sind.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne oder Muffinbecher.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 1 Stunde für einen Laib oder 30 Minuten für Muffins. Cool in der Pfanne für 10 Minuten vor dem Entfernen vollständig auf einem Rost abkühlen.