Vollkorn-Schokoladen-Kirsch-Muffins
Vollkorn-Schokoladen-Kirsch-Muffins benötigen ungefähr 32 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kakaopulver, Ei, Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Frühstück. Es wird dir von Oh My Veggies gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Vollkorn-Schokoladen-Kirsch-Muffins, Kirsche Weizenkeim Muffins, und Kirsch-Weizen-Keim-Muffins.
Anweisungen
Backofen auf 400 ° F vorheizen Muffinpfanne mit Kochspray sprühen oder mit Papiereinlagen füllen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Kakaopulver in einer großen Schüssel verquirlen, bis die Klumpen verschwunden sind.
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Joghurt, Rapsöl und Ei mischen.
Fügen Sie die feuchte Mischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie angefeuchtet ist. Kirschen und Schokoladenstückchen unterheben.
Mischung gleichmäßig in Muffinbecher teilen.
Backen Sie für 15-17 Minuten oder bis Zahnstocher in die Mitte eines Muffins eingeführt sauber herauskommt.