Vollkorn-Zimtschnecken könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, gemahlenen Zimt, warme Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 56 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen 100% Vollkorn-Zimt-Rosinen-Brötchen, Vollkorn-Apfelkuchen-Zimt-Rollen, und Anfänger Vollkorn-Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Teig zuzubereiten, Hefe in warmer Milch und 1/4 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten oder schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Butter und die nächsten 5 Zutaten (durch Eiweiß) hinzufügen; gut umrühren. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Fügen Sie 2 Tassen Allzweckmehl und Vollkornmehl hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Teig
4
8 Minuten); Fügen Sie genug verbleibende 1/2 Tasse Allzweckmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Teig
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig nach unten stanzen; auf einer bemehlten Fläche zu einem 16 x 12 Zoll großen Rechteck rollen. Oberfläche des Teigs mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Schlag
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie braunen Zucker, Zimt und Muskatnuss; über den Teig streuen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Muskatnuts
Teig
7
Rosinen über den Teig streuen und vorsichtig in den Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Teig
8
Roll up rechteck fest, beginnend mit einem langen rand, drücken fest zu beseitigen luft taschen; prise naht zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Den Teig in 16 Rollen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
10
Legen Sie die Rollen, schneiden Sie die Seiten nach oben, in eine 13 x 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray beschichtet ist. Abdecken und 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Rollen aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
13
Backen bei 375 für 22 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
14
Zur Zubereitung der Glasur Puderzucker und Vanille in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Fügen Sie 5 Teelöffel Milch, 1 Teelöffel auf einmal hinzu und rühren Sie, um eine dicke Glasur zu bilden.