Vollkorn-Zimt-Schokoladen-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Vollkorn-Zimt-Schokolade Pfannkuchen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zimt und Schokolade Bissen, Dosenöl, Prozent Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Versuchen Vollkorn-Apfel-Zimt-Pfannkuchen mit Zimtsirup, Vollkorn-Zimt-Bananen-Pfannkuchen, und Flauschige Vollkornpfannkuchen mit Zimt-Apfel-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Zimt in einer großen Schüssel vermischen.
Milch, Öl und Eigelb in einer kleinen Schüssel vermischen und dann zur Mehlmischung geben und glatt rühren.
Das Eiweiß in einer kleinen Schüssel bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer steif schlagen. Vorsichtig in den Teig falten und dann die Zimt- und Schokoladenhäppchen vorsichtig unterheben.
Sprühen Sie eine Bratpfanne mit Antihaft-Kochspray und erhitzen Sie sie, bis sie heiß sind. Schöpfen Sie etwa 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf die heiße Pfanne und kochen Sie, bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder 2 bis 3 Minuten gekocht aussehen. Flip und Kochen Sie die andere Seite. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Jeden Pfannkuchen mit 2 bis 3 Bananenscheiben belegen und mit 2 Teelöffeln Ahornsirup belegen.