Vollkorncroissants

Vollkorncroissants
Vollkorncroissants sind ein vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 346 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Honig, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Croissants, Croissants, und Croissants.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Etwa 10 Minuten cremig stehen lassen. Honig und 3/4 Tasse Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3
Glatt rühren. Schüssel abdecken und 1 1/2 Stunden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einer großen Schüssel Butterstücke mit dem restlichen Tassenmehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Hefeteig einfüllen und zum Befeuchten umrühren. Teig auf leicht bemehlte Fläche wenden, Teig abklopfen und zu einem Rechteck rollen. 1/3 des Teigs zur Mitte falten und dann die andere Teigseite über die erste 1 falten/
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Teig anheben und Arbeitsfläche sauber abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Den Bereich mit Mehl bestreuen und wiederholen; noch 3 Mal rollen und falten. Teig muss hart sein; wenn nicht, 45 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
8
Teig in ein Rechteck tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
9
In 3 Teile schneiden, 1 Teil für je 4 Croissants. Arbeiten Sie jeweils mit einem Stück und halten Sie die anderen bis zur Verwendung im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Aus Der Dose Oder SchlagsahneSchlagsahne Aus Der Dose Oder Schlagsahne
10
Rollen Sie jedes Stück einzeln in 1/4 Zoll dicke Rechtecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
In zwei Stücke schneiden.
12
Schneiden Sie jedes Stück quer diagonal zu 4 Dreiecken.
13
Rollen Sie vom breiten Ende zu Punkt- und Kurvenenden, um eine Halbmondform zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
14
Auf ungefettete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
15
In einer kleinen Schüssel Ei und Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Wie M&MsWie M&Ms
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
16
Croissants mit Eiwäsche bestreichen und 1 Stunde gehen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Croissants vor dem Backen noch einmal mit der Eimischung glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Aus Der Dose Oder SchlagsahneSchlagsahne Aus Der Dose Oder Schlagsahne
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Wie M&MsWie M&Ms
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
17
Im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten backen, bis er aufgeblasen und braun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
18
Etwas abkühlen lassen und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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