Vollkornfüllung mit Pancetta, Kastanien und Parmesan
Vollkornfüllung mit Pancetta, Kastanien und Parmesan könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 442 Kalorien, 12g protein, und 28g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, rustikales Brot, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Ciabatta Füllung mit Kastanien und Pancetta, Ciabatta Füllung mit Kastanien, Pilzen und Pancetta, und Tagliatelle mit Kastanien, Pancetta und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position Rack in der Mitte des Ofens undvorwärmen auf 375 ° F. Toss Brotwürfel and2 EL Öl in große Schüssel geben.
Verbreiten insingle schicht auf großen umrandeten backblech.
Mit Salz und frisch gemahlenem Schwarz bestreuenpfeffer.
Backen, bis Brotwürfel golden sindund etwas knusprig, gelegentlich umrühren, etwa 15 Minuten. Etwas abkühlen lassen, dann Zurückbrotwürfel in eine große Schüssel geben.
Sauté pancetta in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig, Zugabe von Öl ifdry, ca. Kippen pfanne zu allowpan drippings zu akkumulieren an 1 ende undverwenden geschlitzten löffel, transfer pancetta tobowl mit brot würfel.
Kastanien und Schalotten in der Pfanne abtropfen lassen und etwa 6 Minuten braten, bis sie braun werden.
Addthyme und Rosmarin; rühren 1 Minute.
Transfermischung in Schüssel mit Brot. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Abdeckung; chill.
Ofen vorheizen zu 375 °F. Großzügigbutter 13x9x2-zoll glas backform.Kochen Sie 3 Tassen Brühe in einem mittleren Kochtopfbis auf 1 1/2 Tassen reduziert, 6 bis 8 Minuten.
Eier in einer anderen großen Schüssel verquirlen.
Mix incheese. Allmählich in Brühe verquirlen.
Pourbroth Mischung über Kastanien-Brot-Mischung.
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und gut umrühren.
Übertragen Sie die Füllung auf das vorbereitete Backenrot. Schüssel mit Folie abdecken und 25 Minuten backen.
Folie entfernen und unbedeckt backen, bis die Oberseite goldbraun ist und die Ränder leicht knusprig sind, etwa 20 Minuten länger.
* Geschälte gekochte Kastanien; in einigen verkauftsupermärkte und in Fachgeschäften.