Vollkornkekse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Vollkornkekse aus. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkornkekse, Vollkornkekse, und Vollkornkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Zahnsteincreme und Salz vermischen.
In Verkürzung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Ei und Milch schlagen; in trockene Zutaten rühren, bis sich eine Kugel bildet.
Auf eine bemehlte Oberfläche wenden, 5-6 mal kneten.
Rolle auf 1/2-in. Dicke, Pinsel mit butter.
Schneiden Sie mit einem 2-in. keksschneider.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Backen bei 450 ° für 10-12 Minuten oder bis goldbraun.