Vollkornkekse

Vollkornkekse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Vollkornkekse aus. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkornkekse, Vollkornkekse, und Vollkornkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Zahnsteincreme und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In Verkürzung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Ei und Milch schlagen; in trockene Zutaten rühren, bis sich eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
MilchMilch
EiEi
3
Auf eine bemehlte Oberfläche wenden, 5-6 mal kneten.
4
Rolle auf 1/2-in. Dicke, Pinsel mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
5
Schneiden Sie mit einem 2-in. keksschneider.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
6
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen bei 450 ° für 10-12 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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