Vollkornkuchen Kruste
Vollkornkuchen Kruste könnte nur die Kruste sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 525 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. ut. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Mediterrane Pizza mit Vollkornkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Leinsamenmehl, Zimt, Backpulver und Salz verquirlen.
Legen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und fügen Sie die butter und Zitronenschale. Pulse, bis die Butter und Zitronenschale beginnen, die Mischung krümelig zu machen.
Nieselregen im Wasser, während Sie den Teig pulsieren, bis er sich von der Seite der Schüssel wegzieht.
Den Teig halbieren und jede Hälfte zu einer Scheibe formen. Rollen Sie jede Scheibe auf einer bemehlten Oberfläche aus, bis sie etwa 1 Zoll dick ist. Wickeln Sie die Scheiben in Plastikfolie und kühlen Sie sie 1 Stunde lang.
Wenn der Teig fertig ist, nehmen Sie die Scheiben aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie 10 Minuten stehen. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, rollen Sie die Scheiben auf eine Dicke von 1/2 Zoll aus und legen Sie sie in die gewünschte Tortenplatte.