Vollkornpfannkuchen mit Beerenkompott

Vollkornpfannkuchen mit Beerenkompott
Vollkornpfannkuchen mit Beerenkompott sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Buttermilch, Weizenkeimen, Brombeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkornpfannkuchen mit Blaubeerkompott, Vollkornpfannkuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott, und Flauschige Vollkornpfannkuchen mit Zimt-Apfel-Kompott.
SchwierigkeitNormal
Fertig in31 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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