Vollkornpfannkuchen von Grund auf neu

Wenn Sie ungefähr haben 30 minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Vollkornpfannkuchen von Grund auf eine ausgezeichnete Wahl sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 287 kalorien, 13 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Frühstück wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 57%. Ähnliche Rezepte sind Roher Orangenblütenhonig und Ricotta-Pfannkuchen aus Vollkornweizen, adaptiert von Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen von "Fresh and Light", Pfannkuchen von Grund auf neu, und Griechische Quinoa-Vollkornjoghurt-Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Weizenkeime auf einem Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 5 Minuten backen, bis sie geröstet sind. Etwas abkühlen lassen, dann Weizenkeime in eine große Schüssel geben.
Mehl, Backpulver und Salz in Weizenkeime einrühren. Buttermilch, Eier und Öl in einer anderen Schüssel glatt rühren; Gießen Sie die Eimischung in die Mehlmischung und rühren Sie, bis der Teig gerade vermischt ist.
Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen.
Gießen Sie 1/4 Tasse Teigportionen auf die Grillplatte und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Wenden und kochen, bis sie auf der anderen Seite braun sind, noch etwa 3 Minuten. Mit dem restlichen Teig wiederholen.