Vorspeise Bier-Käsefondue
Vorspeise Bier-Käse-Fondue ist ein milchfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich alkoholfreies Bier, Brokkoli, gemahlenen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, Bier-Käse-Fondue, und Bier-Käse-Fondue.
Anweisungen
Brot in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Statt Brot Stücke in eine jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll.
Backen Sie ungefähr 10 Minuten und rühren Sie zweimal, bis sie leicht geröstet sind.
Transfer in Servierschüssel oder Korb.
In der Zwischenzeit Käse in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Brokkoli, Bier, Pimientos und Senf unterrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis heiß.
Gießen Sie die Käsemischung bei schwacher Hitze in einen Keramikfonduetopf oder in einen 1 1/2-Liter-Slow Cooker bei niedriger Hitze.
Zum Servieren geröstete Brotstücke mit Fondue-Gabeln oder Holzspießen aufspießen und in Käsemischung tauchen. Käsemischung hält im Slow Cooker bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden. 16 portionen (1/2 tasse Brotwürfel und 2 Esslöffel fondueeach).