Vorspeise-Käse-Bäume
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische hor d'oeuvre? Vorspeise Käsebäume könnten ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept dient, 28. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Frischkäse, gemahlenem Senf, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Käse-Käse-Suppe, Käse-und-Bäume Mini-Quiches, und Angel Hair Pasta Mit Bäumen Und Käse.
Anweisungen
Frischkäse und Cheddar-Käse mischen; in zwei Hälften teilen.
Pesto in 1 Hälfte mischen; Zwiebel, Senf und Pfeffersauce in die andere Hälfte mischen. Decken Sie jede Hälfte ab und kühlen Sie sie etwa 4 Stunden oder bis sie fest genug sind, um sich zu formen.
Legen Sie Käsemischungen auf ein Backblech. Formen Sie jede Hälfte in Kegelform, um wie Weihnachtsbaum auszusehen.
Bäume in Petersilie rollen und Petersilie gleichmäßig auf Bäume drücken. Drücken Sie Pinienkerne auf Bäume in String Form für Girlande. Drücken Sie Paprika Stücke auf Bäume für Ornamente. Top jeden Baum mit Sternform aus Zitronenschale geschnitten, falls gewünscht.