Vorspeisenpizza
Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Eine Portion enthält 220 kalorien, 8 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für $1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Colby-Monterey Jack-Käse, Pizzasauce, Tomaten und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Vorspeisenpizza mit frischem Gemüse, Tex-Mex-Pizzen, und Feigenpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Seite jeder Tortilla mit Öl bestreichen.
Geölte Seite nach unten auf den Grillrost legen. Grillen Sie unbedeckt bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten oder bis sie aufgeblasen sind.
Tortillas mit Öl bestreichen; wenden und mit Pizzabelägen belegen.
Für traditionelle Pizzen: Top drei gegrillte Tortillas mit Peperoni und Käse. Abdecken und 2-3 Minuten grillen oder bis der Käse geschmolzen ist.
In Keile schneiden; mit Pizzasauce servieren.
Für mediterrane Pizzen: Top drei gegrillte Tortillas mit Tomaten, Oliven, Feta-Käse und Zwiebeln. Abdecken und 2-3 Minuten grillen oder bis der Käse durchgewärmt ist.
In Keile schneiden; mit Hummus servieren.
Für Margherita-Pizzen: Top drei gegrillte Tortillas mit Tomatenscheiben, Mozzarella und Basilikum. Abdecken und 2-3 Minuten grillen oder bis der Käse geschmolzen ist.
In Keile schneiden; mit Pesto servieren.