Hummer & Kartoffelsalat

Hummer & Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Hummer & Kartoffelsalat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 312 Kalorien, 22g protein, und 20g Fett pro portion. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Knoblauch, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 5%. ut. Versuchen Hummer, Mais und Kartoffelsalat, Hummer, Mais und Kartoffelsalat mit Estragon, und Hummer, Mais und Kartoffelsalat mit Estragon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser um 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
1 Esslöffel Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie je nach Größe der Kartoffeln 15 bis 25 Minuten, bis sie weich sind. (Ich benutze einen kleinen Bambusspieß, um sie zu testen.)
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
In einem Sieb abtropfen lassen, das Sieb mit einem sauberen Küchentuch abdecken und die Kartoffeln 5 bis 10 Minuten dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Schneiden Sie sie je nach Größe in Viertel oder Hälften und legen Sie sie in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
In der Zwischenzeit Essig, Senf, Knoblauch, Eigelb, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer verquirlen. Während des Wischens langsam das Olivenöl einfüllen und eine Emulsion herstellen. Wein und Kapern unterrühren. Während die Kartoffeln noch sehr warm sind, gießen Sie die Hälfte der Vinaigrette auf die Kartoffeln und werfen Sie sie vorsichtig, damit sie die Vinaigrette aufsaugen können. Schalotten, Sellerie, rote Zwiebel und Hummer unterrühren und zum Befeuchten genügend Vinaigrette hinzufügen. Reservieren Sie alle verbleibenden Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
EmulsionEmulsion
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Fügen Sie die Schale und den Saft der Zitrone, den Estragon, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu und werfen Sie vorsichtig. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können. Geschmack für Gewürze und fügen Sie mehr Vinaigrette, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
8
Bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Etienne Boileau Petit Chablis. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinifiziert und gereift in 100% Edelstahl für 6 Monate. Aus einer einzigen Parzelle Reben, die auf portlandianischem Ton angebaut werden, ist dies klassischer Petit Chablis, knackig und trocken, fruchtig und locker. Blasse Strohfarbe. Konzentrierte Nase mit oralen Noten und zarten Zitrusaromen mit Akazien-, Zitrus- und Apfelcharakter am Gaumen. Leicht und lebendig mit erfrischender Säure und anhaltenden Zitronenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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