Würzig gebratene Hähnchenschenkel

Würzig gebratene Hähnchenschenkel
Würzig gebratene Hähnchenschenkel könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 828 kalorien, 51 g Eiweiß, und 68 g Fett jeder. Für $1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zitronensaft, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 33 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Würzige heiße Hähnchenschenkel, Kräutergebratene Hähnchenschenkel, und Gebratene Hähnchenschenkel mit Zitronen-Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen. Backbleche mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Butter in einem Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Zitronensaft, Salz, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer und Knoblauch hinzufügen und umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
5
Die Hähnchenschenkel abspülen und trocken tupfen. Tauchen Sie sie mit einer Metallzange nacheinander in die Buttermischung und legen Sie sie auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Sobald alle Hähnchenschenkel überzogen sind und auf dem Backblech liegen, nehmen Sie eine Teigbürste und geben Sie ihnen eine letzte Schicht der Buttermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gebäck PinselGebäck Pinsel
7
Legen Sie sie für 30 bis 35 Minuten in den Ofen und heften Sie sie während des Bratens einige Male. Wenn sie etwas mehr Farbe brauchen, schalten Sie den Broiler für ein paar Minuten ein und beobachten Sie sie genau.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Entfernen Sie sie, wenn sie schön goldbraun und vollständig gekocht sind.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
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