Würzige Garnelen und Grütze

Würzige Garnelen und Grütze
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie würzige Garnelen und Grütze aus. Eine Portion enthält 600 Kalorien, 52g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus Canolanöl, Wurst, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 86% dieses Gericht ist genial. Versuchen Würzige Low-Country-Garnelen und Grütze, Blumenkohl-Grütze mit Würzigen Garnelen, und Würzig Rock Shrimp & Grits für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
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