Würzige Gurkensuppe

Würzige Gurkensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Olivenöl, Gurken, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Avocado-Gurkensuppe, Kalte würzige Gurkensuppe mit pochierten Garnelen, und Würzige Pfeffer & Tomatensuppe mit Gurkenjoghurt.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch unterrühren und kochen, bis die Zwiebel sehr weich ist, ca. Gurke, Gemüsebrühe und Milch unterrühren. Mit Sojasauce, Petersilie, Pfefferflocken, Cayennepfeffer, Currypulver und Sesamöl würzen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann auf mittlere Hitze reduzieren, abdecken und noch 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
GemüsebrüheGemüsebrühe
CayennepfefferCayennepfeffer
CurrypulverCurrypulver
SesamölSesamöl
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
SeegurkeSeegurke
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Übertragen Sie die heiße Suppe in einen Mixer und pürieren Sie sie vorsichtig, bis die Suppe cremig und dennoch leicht körnig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin