Würzige Kirsch-Rippen
Würzige Kirsch-Rippen benötigt 4 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 162 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, tequila, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 92 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 30%. Versuchen Würzige Kirsch-Rippen, Fabelhafte Cherry Ribs, und Cherry-Barbecue Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rippen auf Aluminiumfolie legen.
Bürsten Sie den Senf auf die Rippen.
Trockene Zutaten gründlich mischen. Dann bedecken Sie die Rippen mit dem Reiben.
Lassen Sie bei Raumtemperatur für 45 Minuten sitzen.
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Wickeln Sie die Rippen mit der Fleischseite nach unten in die Aluminiumfolie und legen Sie sie auf ein Backblech.
10 Minuten backen. Nach 10 Minuten die Hitze auf 225 Grad reduzieren und weitere 1 1/2 Stunden kochen lassen. Dann die Folie öffnen und 1 Stunde kochen lassen.
Rippen aus dem Ofen nehmen und die Folie wegwerfen.
In 4-Rippen-Portionen schneiden. Großzügig auf die würzige Kirschglasur legen und dann mit der Knochenseite nach unten in eine Bratpfanne geben.
Gießen Sie die restliche Sauce über die Rippen und kochen Sie 1 1/2 Stunden weiter, wobei Sie gelegentlich heften. Wenn die Rippen sehr zart sind, legen Sie sie für 10 Minuten unter den Broiler, um die Kirschglasur zu knusprig zu machen.
Sofort mit Schalotten und Sesam garniert servieren.
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl, Zwiebel, Ingwer, Kirschen und Knoblauch hinzufügen.
Braten, bis Sie leicht karamellisiert. Mit Tequila, scharfer Sauce, Sesamöl, Sherry-Weinessig und Sojasauce ablöschen.
15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.