Würzige Kirsch-Rippen benötigt 4 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 162 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, tequila, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 92 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 30%. Versuchen Würzige Kirsch-Rippen, Fabelhafte Cherry Ribs, und Cherry-Barbecue Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rippen auf Aluminiumfolie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
2
Bürsten Sie den Senf auf die Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Rippen
3
Trockene Zutaten gründlich mischen. Dann bedecken Sie die Rippen mit dem Reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Trockene Würze Reiben
4
Lassen Sie bei Raumtemperatur für 45 Minuten sitzen.
5
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Wickeln Sie die Rippen mit der Fleischseite nach unten in die Aluminiumfolie und legen Sie sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Rippen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
7
10 Minuten backen. Nach 10 Minuten die Hitze auf 225 Grad reduzieren und weitere 1 1/2 Stunden kochen lassen. Dann die Folie öffnen und 1 Stunde kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
8
Rippen aus dem Ofen nehmen und die Folie wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
9
In 4-Rippen-Portionen schneiden. Großzügig auf die würzige Kirschglasur legen und dann mit der Knochenseite nach unten in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
10
Gießen Sie die restliche Sauce über die Rippen und kochen Sie 1 1/2 Stunden weiter, wobei Sie gelegentlich heften. Wenn die Rippen sehr zart sind, legen Sie sie für 10 Minuten unter den Broiler, um die Kirschglasur zu knusprig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Soße
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
11
Sofort mit Schalotten und Sesam garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Grüne Zwiebeln
12
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl, Zwiebel, Ingwer, Kirschen und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Braten, bis Sie leicht karamellisiert. Mit Tequila, scharfer Sauce, Sesamöl, Sherry-Weinessig und Sojasauce ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Sesamöl
Heiße Soße
Sojasauce
Tequila
14
15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.