Würzige Nudeln - Malaiische Art könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Chilipaste, Knoblauch, Sojasprossen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rotes Hühnercurry nach malaiischer Art, Malaiischen Stil Curry Puff, und Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, kochen Sie die Eiernudeln 6 bis 8 Minuten, bis al dente, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiernudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch etwa 1 Minute anbraten. Den Spinat einrühren und etwa 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mischen Sie die gekochten Eiernudeln, Chilipaste und Ketchup, und werfen, bis gut beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Eiernudeln
Chili Paste
Ketchup
4
Machen Sie ein Loch in die Mitte der Nudelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
5
Legen Sie das Ei in der Mitte, und Scramble, werfen mit den Nudeln kurz vor Ei fertig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Ei
6
Mischen Sie den Zucker und genug Wasser, um die Mischung feucht in der Pfanne zu halten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter Kochen, unter ständigem rühren, etwa 6 Minuten. Toss in den Sprossen und Erbsen, und kochen und rühren etwa 4 Minuten, bis durch erhitzt.