Würzige Thunfisch-Handrollen

Würzige Thunfisch-Handrollen
Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 256 kalorien, 9 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Wenn $ 1.55 pro Portion fällt in Ihr Budget, könnten würzige Thunfisch-Handbrötchen eine großartige Sache sein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Algen, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. olide. Versuchen Reislose würzige Thunfisch-Handrollen, Low Carb würzige Garnelen-Handrollen, und Würzige Thunfischröllchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Reis in einen kleinen Topf geben und 1 1/4 Tassen Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann abdecken, die Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten kochen, bis das Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Reisessig, Zucker und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Sesamsamen und gekochten Reis vorsichtig mit einem Gummispachtel einrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Der Reis kann bis zu 2 Stunden im Voraus zubereitet werden; mit einem feuchten Tuch abdecken.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Mayonnaise, Zitronensaft, Sriracha, Sojasauce, Sesamöl und Ingwer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
SrirachaSriracha
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Thunfisch zubereiten: Den Thunfisch mit je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie das Pflanzenöl hinzu, fügen Sie dann den Thunfisch hinzu und braten Sie ihn goldbraun an, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
5
Auf einen Teller geben und bis zur Verwendung oder bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
6
Montieren Sie die Brötchen: Rösten Sie die Algen, indem Sie sie bei mittlerer Hitze direkt über einem Gas- oder Elektrobrenner schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
AlgeAlge
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
7
Schneiden Sie jedes Blatt mit einer Küchenschere in zwei Hälften, um 12 Rechtecke zu erhalten. Thunfisch in dünne Scheiben schneiden und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
8
Legen Sie ein Algenrechteck mit einer langen Seite zu Ihnen auf eine Arbeitsfläche. Drücken Sie mit angefeuchteten Fingern etwas Reis auf die linke Seite des Blattes und lassen Sie links einen 1-Zoll-Rand. Mit je 1 Scheibe Thunfisch und Avocado, einem Löffel Sauce und etwas Gurke, Karotte und Schnittlauch belegen. Rollen Sie von der unteren linken Ecke aus fest in eine Kegelform und befeuchten Sie den Rand der Algen, um sie zu versiegeln. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
AlgeAlge
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
9
Mit eingelegtem Ingwer und mehr Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Foto von Anna Williams

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein

Pinot Noir, Merlot und Roséwein sind meine Top-Picks für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist SeaGlass Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Möwenrose von Pinot Noir
Möwenrose von Pinot Noir
Der Rosé ist ein wunderschönes Spiegelbild des unberührten Küstenterroirs von Monterey County und öffnet sich mit duftenden Walderdbeeren und getrockneten Rosenblättern in der Nase. Aromen von saftiger Kirsche und reifer Himbeere werden durch erfrischende Säure und einen knackigen, sauberen Abgang ausgeglichen. Dieser lebendige Wein ist ein abwechslungsreicher Menüpartner, der außergewöhnlich gut zu Schinken und Melone oder Krabbenkuchen mit würziger Aioli passt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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