Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Spicy Thunfisch "Tarts" mit gefüllten Tomaten könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 41 G Fett, und insgesamt 667 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Thunfischsteaks, Fladenbrot, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. uper. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Thunfisch-gefüllte Tomaten, und Thunfisch-gefüllte Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Wasabipaste und 3 Esslöffel Olivenöl verquirlen. Reiben Sie die Wasabi-Marinade in Thunfischsteaks, bedecken Sie sie mit Plastik (oder legen Sie sie in eine wiederverschließbare Plastiktüte) und kühlen Sie sie 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-paste
Thunfisch-steak
Olivenöl
Trockene Würze Reiben
Wasabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schneebesen
Schüssel
2
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Schneiden Sie dünne Scheibe vom Stiel Ende jeder Tomate und legen Sie Tops beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
4
Bringen Sie großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie Tomatenböden hinzu und kochen Sie, unbedeckt, bis sie warm sind und anfangen zu erweichen, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6
Drain.
7
Mit einem kleinen Löffel Samen und Fruchtfleisch aus Tomaten schöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Seeds
8
Streuen Sie Tomaten Hohlräume mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Tomate
Salz
9
Schneiden Sie jedes Fladenbrot kreuzweise in 2 runde Hälften und übertragen Sie es auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Backen, bis Sie knusprig und beginnen zu braun, ca. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
In großen Pfanne oder Wok bei mäßiger Hitze Sesamöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
12
Fügen Sie Ingwer, Bok Choy, Karotten und Sellerie hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren an, bis das Gemüse gerade zu welken beginnt, etwa 3 Minuten. Rühren Sie 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Ausgehöhlte Tomaten mit sautiertem Gemüse füllen und mit reservierten Spitzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Bok Choy
Tomate
Karotte
Selleries
Ingwer
Pfeffer
Salz
13
In einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Thunfischsteaks auf beiden Seiten mit Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen und anbraten, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind, aber in der Mitte immer noch rosa sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steak
Pfeffer
Salz
15
Übertragen Sie auf Schneidebrett und Scheibe, gegen Korn, in 1/4-Zoll-dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
16
In große Schüssel, werfen Rucola mit restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rucola
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Pita-Hälften auf 4 Teller verteilen und mit Rucola belegen. Fan Thunfischscheiben auf Rucola und legen gefüllte Tomaten neben jeder "Torte."
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.