Würzige Veggie-Kohlsuppe

Würzige Veggie-Kohlsuppe
Spicy Veggie Kohlsuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Kartoffeln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl-Gemüse-Suppe, Würzige Tomaten-, Bohnen- und Gemüsesuppe, und Würzige Kohlsuppe.

Anweisungen

1
Einen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Bröckeln Wurst in den Topf; kochen und rühren, bis sie vollständig gebräunt, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Gießen Sie Hühnerbrühe in den Topf; Fügen Sie Tomaten, Krautsalat, Sellerie, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzu. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis das Gemüse weich ist, 45 Minuten bis 1 Stunde. Sahne in einzelne Portionen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Vegetarische HähnchenfrikadellenVegetarische Hähnchenfrikadellen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score17
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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