Würziger Kürbiskuchen mit Schokoladenstückchen ist ein glutenfrei rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Gewürzkuchenmischung, Philadelphia-Frischkäse, Cool Whip Whipped Topping und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 96 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Würziger Kürbiskuchen mit Schokoladenstückchen, Paleo Kürbis Zucchini Riegel mit Schokoladenstückchen, und Haselnuss-Bananenkuchen mit Milchschokoladenstückchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bereiten Sie den Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben zu, reduzieren Sie das Wasser auf 1/2 Tasse und erhöhen Sie das Öl auf 1/2 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Speiseöl
3
Fügen Sie die Hälfte des Frischkäses, Kürbis und Gewürze; schlagen, bis gemischt. Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Schokolade
Kürbis
Rzen
4
Gießen Sie in gefettete und bemehlte 12-Tasse geriffelte Rohrpfanne oder 10-Zoll-Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool Kuchen in der Pfanne 10 min. Lösen Sie Kuchen von Seiten der Pfanne mit Messer. Invertieren auf draht rack; sanft entfernen pan. Cooler Kuchen komplett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
Messer
Pfanne
6
Restlicher Frischkäse mit kühler PEITSCHE und Zucker mischen, bis er vermischt ist; auf Kuchen verteilen.