Würziger kokosnussgeschmorter schwarzer Kabeljau mit buntem Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie würzigen kokosnussgeschmorten schwarzen Kabeljau mit buntem Gemüse. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 25g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 47 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zucker, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesüßte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Buntes geschmortes Gemüse, Geschmortes Wintergemüse mit Kokosnuss und rotem Curry, und Kokosnuss Harissa Curry geschmortes Huhn mit Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.