Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Würziger Lammeintopf könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52g protein, 18g Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Pasilla Chilis, natives Olivenöl extra, Zwiebeln und Knoblauch. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Winter. 352 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Würziger Lammeintopf mit Butternutkürbis, Winter Lammeintopf mit würziger Wurst, und Würziger Lammeintopf mit Datteln, Minze und Petersilie Gremolata sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Das Lamm von allen Seiten anbraten: Das Lamm mit einem Papiertuch trocken tupfen. Wenn Sie das Lamm zuerst auf diese Weise trocknen, werden die Lammstücke braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
2
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen, schweren, hohen Topf wie einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Wenn der Topf heiß ist, fügen Sie die Lammstücke in Chargen hinzu und achten Sie darauf, sie nicht zu überfüllen. Kochen und nach Bedarf wenden, damit die Lammstücke 6-8 Minuten lang gleichmäßig von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Zwiebeln, Paprika, Chilis und Knoblauch anbraten: Den Topf auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Zwiebeln, getrocknete Paprikaschoten und rote Paprikaschoten dazugeben und mit dem Öl im Topf umrühren. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
7
Machen Sie ein Bouquet Garni mit Petersilie, Thymian, Lorbeerblatt: Machen Sie ein Bouquet Garni, indem Sie die Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt in der Mitte eines verdoppelt über Käsetuch Quadrat. Sammeln Sie die Enden und sichern Sie sie mit einer Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Zusätzliches Wasser
8
Gewürze, Tomaten, Lamm, Brühe, Rosinen, Kräuter hinzufügen, köcheln lassen und kochen: Paprika, Kreuzkümmel und Kardamom einrühren und eine Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Flüssigunzen Frischwasser
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Vietnamesische Zimtchips
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Geschälte Erbsen, Optional
9
Fügen Sie die pürierten (oder gekochten Tomaten, die durch eine Lebensmittelmühle gegeben werden) Tomaten, Lamm, Hühnerbrühe, Rosinen und Bouquet Garni hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, teilweise abgedeckt, für etwa 3 Stunden, oder bis Lamm zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
(Leber Und Hals Entfernt)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Geschälte Erbsen, Optional
10
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
11
Über Couscous oder Reis servieren (glutenfreie Option).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Eintopf funktioniert sehr gut mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pendulum Cabernet Sauvignon. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.