Würziger mexikanischer Zucchini-Auflauf
Spicy Mexican Style Zucchini Casserole ist ein mexikanisches Rezept, das 8 serviert. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 235 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage für Herbst. Eine Mischung aus Pinto-Bohnen, Reis, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Mexikanische Zucchini-Auflauf, Mexikanische Straße Mais Stil gegrillte Zucchini, und Brauner Reisauflauf nach mexikanischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Zucchini und Zwiebeln hinzu; kochen und rühren, bis sie weich sind, ca. Mit Knoblauchsalz, Paprika, Oregano und Cayennepfeffer würzen und weiter kochen und rühren, bis es duftet.
Mischen Sie in den Reis, Bohnen und Salsa und kochen nur bis durch erhitzt.
Mischen Sie 1 Tasse Cheddar-Käse, bis sie gut vermischt sind.
In eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben und mit dem restlichen Cheddar-Käse belegen. Decken Sie die Schüssel mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.