Spicy Mexican Style Zucchini Casserole ist ein mexikanisches Rezept, das 8 serviert. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 235 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage für Herbst. Eine Mischung aus Pinto-Bohnen, Reis, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Mexikanische Zucchini-Auflauf, Mexikanische Straße Mais Stil gegrillte Zucchini, und Brauner Reisauflauf nach mexikanischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Zucchini und Zwiebeln hinzu; kochen und rühren, bis sie weich sind, ca. Mit Knoblauchsalz, Paprika, Oregano und Cayennepfeffer würzen und weiter kochen und rühren, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Knoblauch, Salz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Zwiebel
4
Mischen Sie in den Reis, Bohnen und Salsa und kochen nur bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Zähneknirschen
Reis
5
Mischen Sie 1 Tasse Cheddar-Käse, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
6
In eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben und mit dem restlichen Cheddar-Käse belegen. Decken Sie die Schüssel mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
7
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.