Würziger warmer Rotkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Spargel-Speck-Toast mit roter Pfeffer-Schalotten-Vinaigrette, Spiralisierter Rotkohl-Kohlrabi-Krautsalat mit Koriander-Vinaigrette, und Kohl Sambharo / Gujarati warmer Krautsalat.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und Apfel in der geschmolzenen Butter kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend und der Apfel weich ist, 3 bis 5 Minuten.
Wein, Apfelessig, Rotweinessig, braunen Zucker, Zimt und Muskatnuss in die Zwiebelmischung einrühren; zum Kochen bringen.
Kohl zur Zwiebelmischung geben und zum Überziehen umrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Kohl weich geworden ist, etwa 30 Minuten.