Würzige Hähnchen-Kokos-Curry ist eine glutenfrei und ur - Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 838 Kalorien, 25g protein, und 76g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hühnerbrühe, Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Kokos-Hühnchen-Curry, Würzige Curry-Kokos-Hühnchen-Nudelsuppe, und Würzige Kokos-Hühnchen-Curry-Schalen mit Kardamom-Basmati-Reis.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: mehrere Schichten Käsetuch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches Wasser
2
Erhitzen Sie das Ghee in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ghee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch hinzu und kochen Sie langsam, bis die Zwiebeln sehr weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Tomatenmark, Currypulver, Zimtstange und Chilis dazugeben und gut umrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Tasse Gehackter Knoblauch
5
Kokosmilch und Hühnerbrühe einfüllen und wieder zum Kochen bringen; kochen, bis die Sauce eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Fügen Sie die Tomaten, Hühnchen, Koriander und die Hälfte des Zitronensaftes hinzu; weiter köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 10 bis 15 Minuten. Die Würze mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Mit Koriander und Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
8
Die Butter bei mittlerer Hitze in einen schweren Topf geben. Die Butter langsam schmelzen und darauf achten, dass sie nicht brutzelt oder bräunt. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie die butter zum Kochen bringen. Wenn die Oberfläche mit Schaum bedeckt ist, vorsichtig umrühren und die Hitze auf die niedrigstmögliche Einstellung reduzieren. Sanft köcheln lassen, unbedeckt, und ungestört für 45 Minuten, bis die Milchfeststoffe im Boden der Pfanne goldbraun geworden sind und die Butter oben transparent ist. Das Ghee durch ein Sieb abseihen, das mit mehreren Schichten Käsetuch ausgekleidet ist. Das Ghee sollte vollkommen klar sein und nussig riechen; in ein Glas gießen und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Ghee
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches Wasser
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Rösten Sie den Koriander, Kreuzkümmel, Kardamom, Pfefferkörner, Fenchel, Senf, Nelken und die Chilis in einer kleinen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftend riechen, ca. Mahlen Sie die gerösteten Gewürze in einer sauberen Kaffeemühle oder Gewürzmühle zu einem feinen Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Gehackter Knoblauch
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Vietnamesische Zimtchips
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Fügen Sie die Kurkuma hinzu und geben Sie ihm ein weiteres schnelles Summen, um zu kombinieren. Verwenden Sie das Currypulver sofort oder lagern Sie es bis zu 1 Monat in einem verschlossenen Glas.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.