Würziges Lamm mit verkohltem Auberginenpüree und Pita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Auberginen, Vollmilchjoghurt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. olide. Versuchen Würziges Lamm mit verkohltem Auberginenpüree und Pita, Lammeintopf über verkohltem Auberginenpüree, und Verkohlter Brokkolisalat mit Auberginenpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Char Auberginen direkt über Gasflamme oder in Broiler bis geschwärzt auf allen Seiten und sehr zart in der Mitte, ca. Cool; aufschneiden. Löffel Fleisch in Sieb über Schüssel gesetzt; verwerfen Häute.
Mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden abtropfen lassen.
Auberginen in Schüssel geben und pürieren. Knoblauch mit Salz hacken und zur Paste zerdrücken; in Auberginen mischen.
Joghurt einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Große Antihaft-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen; in einer Schicht in die Pfanne geben.
Mit getrocknetem zerkleinertem Pfeffer bestreuen. Deckel, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, und kochen Lamm, bis sie weich und braun, gelegentlich drehen und Zugabe von Wasser durch Esslöffel, wenn sehr trocken, über 45 Minuten. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Lamm in Pfanne abdecken und abkühlen lassen. Bei schwacher Hitze wieder erwärmen.
Warme Aubergine bei schwacher Hitze; Löffel in Schüssel. Löffel Lamm und alle Säfte über
Mit Petersilie bestreuen.