Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Lorbeerblätter, Radieschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Würzige Wurst Posole, Schweinefleisch Posole, und Schweinefleisch Posole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Das Filet mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen und kochen, bis das Fleisch nicht mehr am Topf haftet, ca. Auf der anderen Seite drehen und wiederholen, dann entfernen und in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel transparent ist, 15 bis 20 Minuten; Reduzieren Sie die Hitze nach Bedarf, um das Brennen zu verhindern. Während der letzten Minute des Kochens Chilipulver in die Zwiebelmischung rühren. Geben Sie das Fleisch zusammen mit Hominy, Brühe und Lorbeerblättern in den Topf zurück. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Lorbeerblatt
Hominy
Pfeffer
Brühe
Zwiebel
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Kohl hinzufügen, abdecken und weitere 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
6
Lorbeerblätter entfernen. Eintopf auf 4 Schüsseln verteilen; garniert mit Radieschen, Avocado und Jalapeño servieren.