Würziges Schweinefleisch und Chili-Pfeffer-Gulasch

Würziges Schweinefleisch und Chili-Pfeffer-Gulasch
Würziges Schweinefleisch- und Chili-Pfeffer-Gulasch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 799 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 4.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 51% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Tomatenkonserven, gegrillte Paprikaschoten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 91%, dieses Gericht ist hervorragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Slow Cooker Gulasch aus Schweinefleisch, Schalotten und rotem Pfeffer, Würzige Gulaschsuppe mit Schweinefleisch und Kohl aus dem Slow Cooker, und Süße und würzige Dr. Pepper Chili.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Holen Sie sich einen tiefen, ofenfesten Schmortopf mit Deckel und erhitzen Sie ihn auf dem Herd. Das Fett auf dem Schweinefleisch kreuzweise bis zum Fleisch einritzen, dann großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Gießen Sie einen guten Schuss Olivenöl in den Topf und fügen Sie das Schweinefleisch mit der fetten Seite nach unten hinzu. Etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, um das Fett herauszulassen, dann das Schweinefleisch aus dem Topf nehmen und auf 1 Seite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Zwiebeln, Chili, Paprika, Kümmel, Majoran oder Oregano und eine gute Prise Salz und Pfeffer in den Topf geben. Drehen Sie die Hitze herunter und kochen Sie die Zwiebeln vorsichtig 10 Minuten lang.Fügen Sie dann die geschnittenen Paprikaschoten, die gegrillten Paprikaschoten und die Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
KümmelKümmel
MajoranMajoran
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Das Schweinefleisch wieder in den Topf geben, alles etwas schütteln und dann so viel Wasser einfüllen, dass das Fleisch gerade bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Fügen Sie den Essig hinzu - das gibt ihm einen schönen kleinen Twang. Zum Kochen bringen, Deckel aufsetzen und 3 Stunden in den vorgeheizten Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Sie werden wissen, wann das Fleisch gekocht ist, da es zart und klebrig ist und leicht zerbricht, wenn es mit 2 Gabeln auseinandergezogen wird. Wenn es noch nicht ganz da ist, stellen Sie den Topf wieder in den Ofen und haben Sie einfach noch etwas Geduld!
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Wenn das Fleisch fast fertig ist, kochen Sie den Reis 10 Minuten lang in gesalzenem, kochendem Wasser, bis er nur noch unzureichend gekocht ist.Lassen Sie ihn dann in ein Sieb abtropfen, lassen Sie etwas Kochwasser zurück und gießen Sie es zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Stellen Sie das Sieb bei schwacher Hitze über die Pfanne und setzen Sie einen Deckel auf. Trocknen lassen und 10 Minuten durchkochen - dadurch wird der Reis schön flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Sauerrahm, Zitronenschale und den größten Teil der Petersilie in einer kleinen Schüssel verrühren. Wenn das Fleisch gar ist, den Topf aus dem Ofen nehmen und das Gulasch probieren. Sie suchen nach einem Gleichgewicht zwischen Süße der Paprika und Schärfe der Kümmel. Das Fleisch zerreißen oder zerkleinern und das Gulasch in einer großen Schüssel oder Schüssel mit dampfendem Reis und Ihrer aromatisierten Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
11
Mit dem Rest der gehackten Petersilie bestreuen und hineinstecken!
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Empfohlener Wein: Shiraz, Rioja, Zweigelt

Shiraz, Rioja und Zweigelt sind eine gute Wahl für Gulasch. Während ein ungarischer Rotwein passend wäre, haben wir ein paar leichter zu findende Rotweine empfohlen, die auch gut funktionieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist K Vintners Morrison Lane Syrah. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
K Vintners Morrison Lane Syrah
K Vintners Morrison Lane Syrah
Älteste Syrah-Anpflanzungen im Walla Walla Valley, südöstlich ausgerichtete Hänge, etwas kühlere Lage in den Ausläufern der Blue Mountains. Dicht gewickelt für ein langes Leben. Geröstete Erde, Lavendel, getrocknete Kräuter und Wurstwaren. Ernsthafter Stammbaum, ernsthafter Wein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin