Würziges weißes Cheddar-Maisbrot Madeleines
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Buttermilch, selbstaufsteigende Maismehlmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar und Chili Cornbread Scones (weißes Vollkornmehl), Maisbrot Madeleines, und Maisbrot Madeleines.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Maismehlmischung, Mehl, Zucker, Käse und gemahlenen roten Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Buttermilch, geschmolzene butter und Eier.
Whisk zusammen nur bis gemischt. Löffel Teig in leicht gefettete glänzende Madeleine Pfannen, Füllung drei Viertel voll.
Backen Sie in Chargen, 16 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Sofort aus den Pfannen nehmen.
Heiß servieren oder vollständig auf Drahtgestellen abkühlen (etwa 20 Minuten) und in Gefrierbeuteln aus Kunststoff mit Reißverschluss bis zu 1 Monat einfrieren. Zum Servieren die gewünschte Menge Madeleines auf einem Backblech anrichten und bei 350 5 bis 6 Minuten backen oder bis sie gründlich erhitzt sind.