Waffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Bob's Mill Backmehl, braunem Reismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Vollkornwaffeln - Glutenfrei & vegan aka Wowwy Waffeln, Waffel, und Waffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers vorheizen.
Bürsten Sie das Bügeleisen mit Öl oder sprühen Sie es mit glutenfreiem, veganem Antihaftspray ein.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen.
Fügen Sie die Reismilch, 1/4 Tasse Kokosöl, Agavennektar und Vanille (und Schokoladenstückchen, falls gewünscht) hinzu und rühren Sie mit einem Gummispatel um, bis sie kombiniert sind.
Gießen Sie 1/3 bis 1/2 Tasse Teig auf die Waffelplatte und backen Sie bis zum gewünschten Doneness (oder gemäß den Anweisungen des Herstellers).
Nehmen Sie die Waffel von der Bratpfanne und servieren Sie sie mit dem Agavenahornsirup (und mit einem Abstauben von Puderzucker für Schokoladenwaffeln). Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Babycakes Umfasst die Klassiker von Erin McKenna, © 2011 Clarkson Potter
Erin McKenna ist der Koch und Besitzer von Baby
Notizen hinzufügen meine Notizen