Waffeln Benedikt
Waffeln Benedict könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 39g Fett, und insgesamt 648 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Essig, Zitronensaft, garnieren: Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Waffeln Benedikt, Eggs Benedict über Herzhafte Waffeln, und Vollkornwaffeln - Glutenfrei & vegan aka Wowwy Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backmischung, die nächsten 3 Zutaten und 1 Ei in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind.
Teig 5 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Wasser bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einem großen Topf hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen.
Essig hinzufügen. Brechen Sie die restlichen 4 Eier und rutschen Sie jeweils 1 in Wasser, so nah wie möglich an der Oberfläche. Simmer 3 zu 5 Minuten oder zu gewünschtem Grad der doneness.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Schneiden Sie Kanten, falls gewünscht.
Den Teig in einem vorgeheizten, leicht gefetteten Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers goldbraun kochen.
Bereiten Sie die Sauce Hollandaise gemäß den Anweisungen der Verpackung zu und fügen Sie Zitronensaft und Estragon hinzu.
2 Waffeln stapeln und mit 2 Schinken-Scheiben, 1 pochiertem Ei und der gewünschten Menge Sauce Hollandaise belegen.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Bisquick Allzweck-Backen verwendet
Mix und Knorr Sauce Hollandaise