Waffelsandwich
Das Waffelsandwich ist in etwa 20 Minuten fertig. Dieses Hauptgericht hat 351 Kalorien , 20 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Das Rezept ist für 1 Person. Für 1,99 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Cheddar-Käse, Ei, Mehrkornwaffeln und Frühlingszwiebeln. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 64 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Crunchy Chicken Stuffed Waffle Pops & Maple Dijon Dip , Waffle Or Pancake Mix und Waffle Dippers .
Anweisungen
Braten Sie den kanadischen Speck in einer mit Kochspray beschichteten Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 1–2 Minuten auf jeder Seite oder bis er leicht gebräunt ist.
Herausnehmen und warm halten.
Ei und Frühlingszwiebeln in einer kleinen Schüssel verquirlen und in dieselbe Pfanne geben. Kochen und rühren, bis das Ei eingedickt ist und kein flüssiges Ei mehr vorhanden ist.
In der Zwischenzeit die Waffeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Eine Waffel auf einen Teller legen. Mit kanadischem Speck, Rührei, Käse und nach Belieben Tomaten belegen. Mit der restlichen Waffel belegen.