Waldpilzfrikassee über Polenta

Waldpilzfrikassee über Polenta
Brauche ein glutenfreies, ursprüngliches, vegetarisches und ketogenes Hauptgericht? Waldpilzfrikassee über Polenta könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1607 kalorien, 120 g Eiweiß, und 113g Fett jeder. Für 11,16 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Olivenöl, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das grobe Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Polenta-Pommes mit Pilz-Artischocken-Fricassée, Hühner-Wildpilz-Frikassee, und Gebratener Spargel und Waldpilzfrikassee.

Anweisungen

1
3 Tassen Hühnerbrühe in einem abgedeckten Topf zum Kochen bringen. Während die Brühe zum Kochen kommt, beginnen Sie mit Frikassee.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Öl und Butter hinzufügen. Wenn Butter zu Öl schmilzt, Pilze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter häufigem Rühren 10 Minuten kochen oder bis die Pilze alle dunkel und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Essig in die Pfanne geben und zum Bestreichen umrühren. Der Essig kocht in etwa 1 Minute weg.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Brühe und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben. Zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
Rühren Sie schnellkochende Polenta in kochende Hühnerbrühe, bis sie Massen bildet. Butter und Käse unterrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
7
Servieren Sie Polenta mit Pilzfrikassee zusammen mit Salbei-Kalbskoteletts oder einer anderen Vorspeisenauswahl.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbskotelettsKalbskoteletts
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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