Brauche ein glutenfreies, ursprüngliches, vegetarisches und ketogenes Hauptgericht? Waldpilzfrikassee über Polenta könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1607 kalorien, 120 g Eiweiß, und 113g Fett jeder. Für 11,16 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Olivenöl, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das grobe Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Polenta-Pommes mit Pilz-Artischocken-Fricassée, Hühner-Wildpilz-Frikassee, und Gebratener Spargel und Waldpilzfrikassee.
Anweisungen
1
3 Tassen Hühnerbrühe in einem abgedeckten Topf zum Kochen bringen. Während die Brühe zum Kochen kommt, beginnen Sie mit Frikassee.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Öl und Butter hinzufügen. Wenn Butter zu Öl schmilzt, Pilze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter häufigem Rühren 10 Minuten kochen oder bis die Pilze alle dunkel und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Essig in die Pfanne geben und zum Bestreichen umrühren. Der Essig kocht in etwa 1 Minute weg.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Brühe und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben. Zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
Rühren Sie schnellkochende Polenta in kochende Hühnerbrühe, bis sie Massen bildet. Butter und Käse unterrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(Leber Und Hals Entfernt)
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
7
Servieren Sie Polenta mit Pilzfrikassee zusammen mit Salbei-Kalbskoteletts oder einer anderen Vorspeisenauswahl.