Wallys Gurkensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept von Allrecipes hat 112 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Gurken, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Wally Harbanger von 1534, Wally ' s Beef Chili / Food Buzz Veranstaltung, und Dill Gurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Werfen Sie geschnittene Gurken, rote Zwiebeln, Tomaten und Mais in eine große Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mayonnaise, Essig und Olivenöl unterrühren und mit Knoblauchpulver, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Werfen Sie den Salat erneut, um das Gemüse mit Dressing zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Abdecken und vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank lagern.