Wally's Gurkensalat

Wally's Gurkensalat
Wallys Gurkensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept von Allrecipes hat 112 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Gurken, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Wally Harbanger von 1534, Wally ' s Beef Chili / Food Buzz Veranstaltung, und Dill Gurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie geschnittene Gurken, rote Zwiebeln, Tomaten und Mais in eine große Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
2
Mayonnaise, Essig und Olivenöl unterrühren und mit Knoblauchpulver, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Werfen Sie den Salat erneut, um das Gemüse mit Dressing zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
16 Gefrorene Waffeln16 Gefrorene Waffeln
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner
3
Abdecken und vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin